Седан Kia Rio для России

Седан Kia Rio для России

На прошлой неделе компания Kia опубликовала первые официальные скетчи седана, который будет предназначен для российского рынка. Пользуясь ими, портал «Колёса.ру» представил, какой получится новинка.

Судя по представленным рисункам, основой для российского Rio послужит китайский седан Kia K2. Передняя часть будет существенно различаться: передний бампер позаимствуют у европейского хэтчбека Рио, а решётка радиатора станет более узкой и стильной. При этом форма фар будет идентична «китайцу».

Седан Kia Rio для России

Характерная задняя оптика с перемычкой между фонарями также аналогична той, что устанавливается на Kia K2. А вот бампер будет новый: центральная часть с нишей номерного знака выполнена из неокрашенной пластмассы, по краям от него расположены вертикальные противотуманные фонари.

Седан Kia Rio для России

В настоящее время седан Rio нынешнего поколения предлагается с учётом скидок по цене от 630 900 рублей (1.4 МТ, 107 л.с.). Версия с тем же двигателем и «автоматом» обойдётся на 90 000 руб. дороже. А самый «упакованный» Kia Rio (1.6 AT, 123 л.с.) в комплектации Premium Navi оценивается в 922 900 руб.

Как мы сообщали ранее, в течение июня скидки действуют почти на весь модельный ряд компании.

Источник: kolesa.ru

Оставить комментарий

17 + шестнадцать =