На Урале скончался водитель машины скорой помощи, которая развалилась на части после столкновения с Mercedes

В Челябинской области в понедельник днем в больнице умер водитель скорой помощи, попавшей накануне в ДТП. Об этом сообщает Ura.ru со ссылкой на региональный Минздрав.

«Он был госпитализирован в реанимацию и прооперирован челябинским хирургом, но, к сожалению, спасти его жизнь не удалось», — сказали в пресс-службе ведомства.

Ранее сообщалось, что состояние фельдшера, пострадавшего в той же аварии, расценивается как средней степени тяжести: черепно-мозговая травма, перелом ключицы и ребра. Сейчас решается вопрос о переводе его из Нагайбакской ЦРБ в Челябинскую областную больницу.

Авария произошла утром 25 июня на 155-м км трассы Южноуральск — Магнитогорск. Водитель Mercedes протаранил автомобиль скорой помощи, двигавшийся в том же направлении. В итоге иномарка загорелась, а скорая помощь, улетев в кювет, буквально рассыпалась на части. 47-летний водитель иномарки Петр Николаев на сломанной ноге убежал с места ДТП, но спустя несколько часов его нашли полицейские.

Очевидцы предполагают, что и водитель, и вся компания в иномарке могли быть пьяными. Однако, как отмечает Ura.ru со ссылкой на данные полиции, на момент задержания водитель был трезв. В сообщении регионального МВД тоже ничего об алкоголе не говорится. Идет расследование.

Источник: auto.newsru.com

Оставить комментарий

6 − один =